手机端使用移动卡登录有问题,电信联通卡可以

升级   49.33%

注册会员

如题,我们用户比较多,最近刚用了手机端,发现使用移动卡的同事登录不上,一直转圈,使用电信、联通卡的同事可以正常登录,请问这是什么原因呢?

升级   100%

管理员

这个应该没有关系吧? 所有移动卡的手机都不能用? 还是只有一台。 或者你们服务器的网络是否有啥限制?
程序不会做这方面的限制,也根本不知道你是什么卡

升级   49.33%

注册会员

飞龙在天 发表于 2023-8-16 16:19
这个应该没有关系吧? 所有移动卡的手机都不能用? 还是只有一台。 或者你们服务器的网络是否有啥限制?
程 ...

基本上移动用户都登录不了,我也没有找到哪里的问题,目前手机版还在测试,所以用的我的台式机,也没有什么特殊的设置啊。我们目前是用的花生壳做的内网穿透,在我的电脑上搭建了一个测试环境,之前好像还好,也可能是之前测试的人少,没有说这个问题,最近一直登录有问题,大家在一起测试才发现,移动的用户登录有问题

升级   100%

管理员

海鹰 发表于 2023-8-16 16:23
基本上移动用户都登录不了,我也没有找到哪里的问题,目前手机版还在测试,所以用的我的台式机,也没有什 ...

那会不会是花生壳的网络方面的问题? 没有环境 我也说不上来。

升级   49.33%

注册会员

飞龙在天 发表于 2023-8-17 11:37
那会不会是花生壳的网络方面的问题? 没有环境 我也说不上来。

已解决,是花生壳线路问题

发表回复