各位大佬求救啊,关于内外网端口不一致

升级   96%

新手上路

我之前用docker安装的时候,宿主机端口和容器端口不一致,出现循环登录的问题,才发现用宝塔等搭建的也有这个问题,我用局域网机器搭建成功后,用局域网ip加80端口访问都没问题,我在路由器做端口转发,内网端口80,外网端口用8001,就出现循环登录的问题。
o2oa挺强大,就是这个端口问题怎么这么难搞。求救啊,我想多推荐点客户让他们用o2OA,但是这个每次都被这里给拦住了,谁能给个最终解决方法。
教程可能有点落后,新版的8.12的,o2oserver里边也没有这个node_127.0.0.1.json了,之前改了docker里边的json文件,就启动都有问题,访问不了

Ray

升级   100%

管理员

o2oa实际访问的端口需要通知前端代码,这里这样设计的原因是考虑到集群环境,您提的问题在8版本以后已经做了修改,之前的版本中如果修改了宿主机的映射端口,则需要相应修改配置.在8版本对此做了修正,可以任意设置宿主机映射端口,无需修改配置.建议使用lastest版本.

升级   96%

新手上路

Ray 发表于 2023-10-19 15:30
o2oa实际访问的端口需要通知前端代码,这里这样设计的原因是考虑到集群环境,您提的问题在8版本以后已经做了 ...

我试过了,o2oa的node文件端口已经改成了8001,路由器映射的端口也是8001,但是通过ddns域名加8001额访问到首页,输入账号密码登录就反复循环到登录界面,进不去内部内容管理什么的

发表回复